community

센터별특화진료

센터별특화진료 슬개골/재활 센터 슬개골탈구 수술후기
슬개골탈구 수술 후기

슬개골 탈구 수술 - 실밥 풀고 걷는 말티즈 우리, 초롱이 꼬맹이 동영상

페이지 정보

작성자 최고관리자

본문

슬개골 탈구 수술 - 실밥 풀고 걷는 말티즈 우리, 초롱이 꼬맹이

안녕하세요 여러분, 24시청담우리동물병원이에요!
얼마전에 슬개골 탈구 수술을 받은 말티즈 삼남매
우리, 초롱이, 꼬맹의 소식을 전해드렸었는데요.
얼마전 이 아이들이 실밥을 풀었답니다!

우리, 초롱이, 꼬맹이는 한 집에 사는 아이들이고요,
견종도 말티즈로 똑같고 나이도 8살로 같답니다.
세 아이 모두 양측 슬개골 탈구 수술을 받았지요.

그때와 비교했을 때 걷는 모습이 어떻게 달라졌는지
보여드리도록 하겠습니다:)

말티즈 꼬맹이입니다!
꼬리도 잘 흔들고 병원 여기저기를 종횡무진하네요ㅎㅎ

말티즈 우리입니다:)
곧잘 뛰기도 하고 언제 수술 받았냐는 듯 잘 걷네요~

마지막으로 말티즈 초롱이입니다!
초롱이도 우리와 꼬맹이처럼 잘 걷지요?
기분도 왠지 좋아보이네요:)

슬개골 탈구 수술 직후에 걷는 말티즈
우리, 초롱이, 꼬맹이의 모습이 궁금하시다면
아래의 링크를 참고해주세요~ 감사합니다:)
게시물 검색